注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色心情之《茗烟斋》

"狗啃骨头人抽烟,驴啃树皮发闲情"俺谢烟少酒、这里就叫《茗烟斋》吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

众鸟高飞尽、空留一雁悲, 金乌西坠时、啾啾思念心。 我本南来雁、莫伴林枭飞, 独步过苇蒲、回看孤爪痕。 清清浅滩冷、凄凄只雁影, 欲诉我心仪、低头向流水。 风动起浪花、泛起岸边沙, “我也南山南、曾伴不老岩, 斧劈刀割罢、霜侵风蚀久。 风起尘落后、终成一沙丘。 依恋山外风、独身在天涯” 雁听悲声怯、相伴一坪沙。 振翅归故园、顾影复忧患, 仰头当空叹、独对冷月影, 月色本冷艳、相对两无言。 常伴孤寂夜、枯守茗烟斋。

网易考拉推荐

西藏雪莲菌  

2007-06-21 19:13:23|  分类: 安身立命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

劝君多饮用“西藏雪莲菌”牛奶 舒志远


来源:苍山县科协

西藏雪莲菌图片

  西藏雪莲菌的由来:一位波兰医学教授因工作赴印度及西藏,不幸患肝癌,当地的喇嘛用雪莲菌给他治疗,经过一年半后,他的癌症细胞消失,身体完全康复。在他离开西藏回国前,他请求喇嘛把一些雪莲菌送给他,作为一件造福人类的礼物。到目前为止,这些雪莲菌已从亚洲遍布美国和欧洲。

  西藏雪莲菌的功效:含有人体所需的营养,有降低胆固醇、调整血压、防止癌细胞的扩散、有规律的助长肝脏、脾脏及胰脏的生命力,调整身体、消除疲劳的功效。可制造抗菌素,以及抵抗和消除部分器官感染的传染病。治疗心脏病、治疗胃和十二指肠,治疗和刺激肾和膀胱功能。

西藏雪莲菌的培养:培养雪莲菌的容器不能用金属,全部以玻璃及瓷器品为宜,容器要清洁,不能有湿臭和辣味,不能存放在书柜及太冷、太热的地方。 将新鲜牛奶倒进装雪莲菌的容器内,以覆盖菌面为宜(约80盎司),24小时后,便可一次饮用。培养24小时后,要用绝对干净的纱布过滤,网内的雪莲菌种要用凉开水彻底冲净,不能沾有牛奶,再将雪莲菌倒进已清洁好的容器加入鲜奶再浸24小时即可。经过28天后,雪莲菌便可增加一倍,这时可供两人饮用。每一疗程为20天。饮用20天后便可停止10天,这样饮饮停停地持续下去,一段时间后,你会发觉你的身体在显著地健壮,一些疾病在不知不觉中消失。注意事项:每次停饮期间,培养菌体的工作和饮用期间一样,每天也要更换和清洁,不然两天不照顾它,雪莲菌便会死亡。 雪莲菌是我国独有的世界之珍宝,它生长在我国西藏佛经圣地海拔6000米的青藏高原之峭壁上,现在濒临绝种。它能调整人体机能,根治多种疾病,有益寿延年之功效。它是佛的化身,如果服用是你的福分。

  雪莲菌的治疗作用:此种雪莲最初由一位西藏和尚供养,它对人体产生多种有效成分。

  1、它有规律的预防人身机能结构。

  2、它有治疗心脏及降低胆固醇的作用。

  3、它有规律的助胃、肝脏和胰脏的生命力。

  4、它有治疗胆囊及化胆结石的作用。

  5、它有治疗胃及十二指肠的作用。

  6、此种雪莲菌能创造抗激素,治疗部分器官感染的传染病。

  7、它能调整人的气血功能。

  8、它有治疗及刺激肾和膀胱的功能。

  9、它能组止癌症的扩散。

  10、此种雪莲菌包含多种人体所需的营养,它具有调整身体机能、消除紧张抗疲劳之功效。

  雪莲菌的供养:

  1、将两汤勺半分量的雪莲菌浸入鲜奶中24小时。

  2、将浸养牛奶的雪莲菌倒入滤网中,牛奶由滤网滤入容器,然后将滤网内的雪莲菌用凉开水冲洗干净,再加入半斤鲜牛奶浸养着,用一层纱布遮盖防尘。

  3、雪莲菌牛奶最好在临睡前饮用,每饮20天后,需停10天。在此期间内任何奶类品都不可饮用。在停饮雪莲菌牛奶期间,雪莲菌照常过滤、冲洗及更换鲜牛奶。

  5、雪莲菌需放置在通风的房间。不可密封。不可放在冰箱内。

6、雪莲菌供养出的是带酸味的牛奶(实在不适者可加点蜂蜜,但不可放糖)。

  7、雪莲菌不可接触铁器及金属,一定要用瓷或玻璃器皿盛入。

  8、28天后雪莲菌会增加到双倍体积,可售给需要的人。 (苍山县科协 wjx )

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017