注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色心情之《茗烟斋》

"狗啃骨头人抽烟,驴啃树皮发闲情"俺谢烟少酒、这里就叫《茗烟斋》吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

众鸟高飞尽、空留一雁悲, 金乌西坠时、啾啾思念心。 我本南来雁、莫伴林枭飞, 独步过苇蒲、回看孤爪痕。 清清浅滩冷、凄凄只雁影, 欲诉我心仪、低头向流水。 风动起浪花、泛起岸边沙, “我也南山南、曾伴不老岩, 斧劈刀割罢、霜侵风蚀久。 风起尘落后、终成一沙丘。 依恋山外风、独身在天涯” 雁听悲声怯、相伴一坪沙。 振翅归故园、顾影复忧患, 仰头当空叹、独对冷月影, 月色本冷艳、相对两无言。 常伴孤寂夜、枯守茗烟斋。

网易考拉推荐

燃灯塔染中国红,灯灭铁塔凉冰冰-------------  

2010-11-08 17:35:44|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

燃灯塔染中国红,灯灭铁塔凉冰冰-------------

胡主席访法期间法国总统萨科齐给予高规格的接待,并达成诸多共识。

这些对于法国来说,最关键的还是签署空客购机合同等十余项合作文件,特别是法国空客集团同中国航空器材集团公司等签署的4项购机合同、与关于合资成立保险公司的协议书以及关于铀的长期供销合同等8项合作协议。

会谈期间、萨科齐完全同意胡主席关于进一步发展两国关系的重要意见。也表示,两国各领域务实合作发展很好。双方在航空航天领域合作具有示范意义。法方愿意同中方加强经贸技术合作,全面深化核电领域合作。

对于法国与萨科奇政府来说,胡主席带给法国的可谓是一分丰厚的礼物,这份礼物对萨科奇带来了福音。在全球经济不景气的今天,以及促进法国经济建设的今天一样意义重大。萨科奇当然要高规格的接待了。

此外,法国即将担任二十国集团轮值主席,法国是不是能推动中国与二十国集团合作与良好的沟通,相信法国可以做这方面的工作。而法国在共同应对气候变化、全球经贸合作等诸多事宜也需要中国的支持。

对于中国来说,萨科奇表示:法国始终支持解除欧盟对华军售禁运。中国在世界事务中的作用不可或缺,法方愿意同中国加强在国际事务中的协调和合作。

法国这样的政府,往往功利心极重,至于朝云暮雨,反复无常是有的,点灯时,埃菲尔铁塔染上中国红,灯灭时塔黑如铁。因此、能不能对老萨抱有多好的希望,还有待从实际交往与接触中去体会。作为中国人我拭目以待。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017