注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色心情之《茗烟斋》

"狗啃骨头人抽烟,驴啃树皮发闲情"俺谢烟少酒、这里就叫《茗烟斋》吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

众鸟高飞尽、空留一雁悲, 金乌西坠时、啾啾思念心。 我本南来雁、莫伴林枭飞, 独步过苇蒲、回看孤爪痕。 清清浅滩冷、凄凄只雁影, 欲诉我心仪、低头向流水。 风动起浪花、泛起岸边沙, “我也南山南、曾伴不老岩, 斧劈刀割罢、霜侵风蚀久。 风起尘落后、终成一沙丘。 依恋山外风、独身在天涯” 雁听悲声怯、相伴一坪沙。 振翅归故园、顾影复忧患, 仰头当空叹、独对冷月影, 月色本冷艳、相对两无言。 常伴孤寂夜、枯守茗烟斋。

网易考拉推荐

【转载】精美的九宫八卦护身符  

2012-12-17 17:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自|Spirit|沉香《精美的九宫八卦护身符》

精美的九宫八卦护身符 - |Spirit|沉香 - 清风弥影

这个小小的天铜九宫八卦护身符.比一角钱大点.非常少见.是护身符的至宝。

        传说;“十二生肖、九宫八卦咒牌总括了时间、方位、风水及地理,藏族人深信这种咒牌可以防除因人、事、物、风水、地理所生的任何凶煞,可以阻挡一切灾祸,驱邪避凶,转祸为福,可将咒牌挂于门上或屋内,也可佩带在身上,作为护身符或辟邪物。九宫八卦之:是特取梵、藏、汉三地破除各种凶煞镇宅安居秒宝而成。 集消灾、化解犯太岁、破太岁、召福、改善风水不佳、促进人缘、名位、化解刀兵灾劫等殊胜。其中九宫八卦可收天地间一切恶煞、十二生肖可收化每年犯太岁、冲太岁的灾劫,文殊菩萨可为终生消灾祈福,在风水上可化解一切形煞、路冲、尖角等凶煞。对于身处困境、障难,却又不懂易经术数为自己改运的人们是一福音!护身符、镇宅、辟邪、催财、旺运堪称具有万能护身的功效”!
        又有一说是;“护身符藏族的护身符都与藏传佛教有很深的渊源,释为含有佛教咒语的神秘图案。有六字真言、嘎乌、法器、雷石和宝石等几类。在藏族传统看来,护身符的避邪作用远高于装饰价值,他们相信佩戴护身符的地方都是人体的关键部位,如果戴上护身符,就可以防止邪恶进入。置于檐下,则能镇妖保风水。放于室内,则能避邪消灾,逢凶化吉,吉祥平安。有车的朋友也将其可挂于车内。”
    

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017