注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色心情之《茗烟斋》

"狗啃骨头人抽烟,驴啃树皮发闲情"俺谢烟少酒、这里就叫《茗烟斋》吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

众鸟高飞尽、空留一雁悲, 金乌西坠时、啾啾思念心。 我本南来雁、莫伴林枭飞, 独步过苇蒲、回看孤爪痕。 清清浅滩冷、凄凄只雁影, 欲诉我心仪、低头向流水。 风动起浪花、泛起岸边沙, “我也南山南、曾伴不老岩, 斧劈刀割罢、霜侵风蚀久。 风起尘落后、终成一沙丘。 依恋山外风、独身在天涯” 雁听悲声怯、相伴一坪沙。 振翅归故园、顾影复忧患, 仰头当空叹、独对冷月影, 月色本冷艳、相对两无言。 常伴孤寂夜、枯守茗烟斋。

网易考拉推荐

【原创】见面会  

2012-07-06 17:56:17|  分类: 安身立命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       见面会
         文 /阿哈

开工在即,参建各方安静的坐在会议室里等待着。
主持人见着实无聊,就说:”张总来了!“
“哈哈、来了!”
”勘察、设计都到了?
“到了!””到了!“
”监理呢?“
”到了!
”造价公司到了?“
“到了!
”招标代理呢?“
”到了!
”审计也到了!哈哈、好!“
”拆迁?拆迁王总?主要是拆迁!
”到了!“一个手盘佛珠,半肩刺青、肥头短发,挂着大金链子的、踮踮身子,举手示意着。
”哈哈、抱歉!王总,老听说!没见过面!哈哈、哈哈!
”好!都到齐了!
今天是项目见面会,我们先等一下领导,领导来了就开会!“
于是、会议室又恢复了沉死一般的寂静!

约莫个把小时,一位秘书模样的人端着一个考究的水杯走进来问:”领导坐那?“
会议人员怯生生地说:”圆桌会议......,坐这吧!“
秘书似乎不满。
白了管理人员一眼,指着面南背北的位子说:”坐哪吧!“
于是、坐在那个位子上的人赶紧离席、去找远远的另一个位子。
事态似乎很严重,旁边的人也匆匆离席,另找坐位。
工作人员惶恐地上前,将两旁的坐位扯了下去,正了正中间的主位,伸手,用征询的眼神向秘书示意。
秘书表情释然,将那考究的水杯放在坐前的桌上,正了正,满意离去。
会议室又一次恢复了安静。

约莫又过了半个小时,那秘书模样的人又一次走了进来。他打开水杯,向杯子里看看,将杯中的水向外倒去一些,又续了一些热水,盖上盖子离开。

一刻钟许,秘书模样的人再一次走进会议室,将一个笔记本放在水杯前面,扶了扶正再次离开。
五分钟后,两个工作人员各推一扇、将会议室的门打开。

领导一边步入会场,一边对着手机说:”好!好!好!我现在要开一个会!晚上见......
说着话,径直走向个那个属于自己的位子。
坐下,抬头,问:“都到齐了?
随后再次点名:”张总?“张总欠身,示意。
设计?
“到了!
”勘察?
“到了!”
”监理?“
”到了!
”造价?“
“到了!
”招标代理?“
”到了!
”审计?“
“到了!
管理公司人员都就位了吗?
会议主持人说:都到了!并一一作了介绍,谁负责合同、资料、谁负责水电、土建云云......
领导打断主持人的话说:”好了好了、到了就好!“
随后向那个手盘佛珠,半肩刺青、短发肥头,项上挂着大金链子的示意说:拆迁王总也来了!主要是你的拆迁!你来了就好!
王总腆着脸微笑着,坐直身子说:”好!好!是!是!“
”好!都到齐了,那我们开会!
今天大家一起见个面,我是政府官员,你们都是专家,我狗币不懂,一切就看你们的了!
特别是拆迁,我知道,现在的老百姓很难斗!政府管不了,你们想办法,我只要结果......
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017