注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色心情之《茗烟斋》

"狗啃骨头人抽烟,驴啃树皮发闲情"俺谢烟少酒、这里就叫《茗烟斋》吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

众鸟高飞尽、空留一雁悲, 金乌西坠时、啾啾思念心。 我本南来雁、莫伴林枭飞, 独步过苇蒲、回看孤爪痕。 清清浅滩冷、凄凄只雁影, 欲诉我心仪、低头向流水。 风动起浪花、泛起岸边沙, “我也南山南、曾伴不老岩, 斧劈刀割罢、霜侵风蚀久。 风起尘落后、终成一沙丘。 依恋山外风、独身在天涯” 雁听悲声怯、相伴一坪沙。 振翅归故园、顾影复忧患, 仰头当空叹、独对冷月影, 月色本冷艳、相对两无言。 常伴孤寂夜、枯守茗烟斋。

网易考拉推荐

我新创立了一个圈子,特别邀请喜欢摄影及文学创作的同好参加  

2014-07-31 18:35:39|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我新创立了一个圈子,特别邀请喜欢摄影及文学创作的同好参加

我将圈子的链接发在这里:http://q.163.com/shejiewenyuan/circleinfo/#
同时将我所想关于圈子的设想也发在这里请大家多提意见!
《摄界文苑》摄界文苑是一支由多人多群、多团体组成的专业及业余爱好摄影团队与文学创作团队。是广大摄影爱好者与文学爱好者共同的圈子!摄界文苑真诚期待与您携手奋力前行,创新发展。通过活动与交流为您创造不同凡响的个性作品。
圈子宣言:摄界文苑理念与宗旨:健康唯美,开心创作,和谐友爱,快乐生活。
以高昂的创作热情和标新立异的理念加上诚恳务实的交流态度,来营造一个极具人文气息与自然和谐的艺术空间。 

摄界文苑四禁:禁止谩骂脏话,禁止发露点及黄色图片,禁止打广告,禁止谈论政治话题。
摄界文苑五德:仁、义、
礼、智、信、勇。


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017