注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色心情之《茗烟斋》

"狗啃骨头人抽烟,驴啃树皮发闲情"俺谢烟少酒、这里就叫《茗烟斋》吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

众鸟高飞尽、空留一雁悲, 金乌西坠时、啾啾思念心。 我本南来雁、莫伴林枭飞, 独步过苇蒲、回看孤爪痕。 清清浅滩冷、凄凄只雁影, 欲诉我心仪、低头向流水。 风动起浪花、泛起岸边沙, “我也南山南、曾伴不老岩, 斧劈刀割罢、霜侵风蚀久。 风起尘落后、终成一沙丘。 依恋山外风、独身在天涯” 雁听悲声怯、相伴一坪沙。 振翅归故园、顾影复忧患, 仰头当空叹、独对冷月影, 月色本冷艳、相对两无言。 常伴孤寂夜、枯守茗烟斋。

人物简介---武当刘红  

2018-08-14 18:13:18|  分类: 安身立命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武当三丰派(北京昌平)联谊会

人物简介---武当刘红

 人物简介---武当刘红 - 蓝色心情《茗烟斋》 - 蓝色心情之《茗烟斋》

 

武当刘红,北京昌平人,以医为业。从业之余,酷爱国学,广泛阅读儒、释、道、三家典籍,尤其钟爱国术武学。

因为羡慕武学,刘红多次奔赴嵩山少林寺观习少林武术

20113月正式到陈家沟跟随陈家沟陈氏太极拳十九世掌门人陈小旺大师学习陈式太极拳。

同年、经中国武术协会段位制考核认证,授予中国武术五段之段位;

历尽艰辛,刘红于20139月前往道教圣地武当山投师习武,师从武当山三丰派第十四代大弟子,武当武术嫡系传人钟云龙道长修习武当拳法;

2014年经武当三丰派传承认证授予武当武术嫡系十五代“师”字辈传人,道号:“师宗”。

武当刘红老师为人谦厚,发心向善,以武学渡人,身体力行,倡导“全民健身”运动。

20174月 经福泉太极宫武当三丰派联谊会授牌,武当刘红在昌平组织成立了“武当三丰派联谊会昌平分会”武当刘红任会长;

同年、受同修者支助,在百善之地昌平百善创建了武当三丰派联昌平谊会“三丰养生会馆”,免费教习周边群众武当太极拳法。长期受邀入机关企事业单位教习武当太极拳,多次受邀进行武当拳法表演,跟随练习者遍布各界,深得同修者尊重。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018